Bizcocho de chocolate sin harina (Emilce)

Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com 


Fase : Crucero
Tolerados: Cacao y maicena

Ingredientes:
4 huevos
2 cc. De cacao desgrasado
2 cs. De edulcorante
1 cc. De levadura Royal
2 cs. De queso batido o%
1 cs. De leche en polvo
1 cs. De Maizena
1 pizca de sal

Preparación
Precalentar el horno a 160ºC 175ºC

Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve con la sal. Mientras tanto colocar en un bol los huevos, batirlos, incorporar poco a poco la leche en polvo, la maizena y el polvo royal. Agregar el edulcorante y las dos cucharadas de queso batido y mezclar.

Incorporar poco a poco las claras con movimientos envolventes para que no se bajen. Colocar en un molde de silicona y llevar al horno por 50 min. aproximadamente. Pinchar con un cuchillo, si sale limpio está listo!

Nota: 
Atención a la leche en polvo, en algunos casos suele estancar. 

Foto y Receta: Emilce

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Gracias, tengo muchas ganas de probarlo

Pili dijo...

Que bueno!!! Y sin salvados

Verónica Gm dijo...

Hoy e probado de hacerla pero como no tenía queso batido ni yogur natural desatado lo e hecho con el de limón y ummmmmmm q rica. Gracias

Verónica Gm dijo...

Hoy e probado de hacerla pero como no tenía queso batido ni yogur natural desatado lo e hecho con el de limón y ummmmmmm q rica. Gracias