Parfait de yogurt helado de Ivana *Repostería Dukan

Bizcochuelo ángel

Ingredientes:

6 sobre de edulcorante (no líquido)
20 g de almidón de maíz
extracto de almendra
crémor tártaro
2 claras


Preparación:

Batir las claras hasta espumar, agregar el crémor (o unas gotas de limón), el extracto y batir hasta que esté firme. Agregar el edulcorante en forma de lluvia y seguir mezclando. Agregar el almidón tamizado en forma envolvente para no bajar las claras. Colocar en una placa con manteca y rocío vegetal y cocinar en horno moderado.


Parfait
Ingredientes:
Jugo de limón
60 g de yogur descremado
3 sobres de edulcorante
aromatizante. (yo lo hice con yogurt de frutilla, puede ser de vainilla y agregarle gotas y ralladura de limón).

Batir, y reservar en la nevera /frigorífico

Disponer en un pequeño molde el bizcochuelo y cubrir con el parfait. Llevar al congelador hasta que esté firme. Desmoldar.

Fuente: Ivana Saptié
Extraído de= http://dukanadictos.blogspot.com

Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook

No hay comentarios: