Bizcochuelo ángel
Ingredientes:
6 sobre de edulcorante (no líquido)
20 g de almidón de maíz
extracto de almendra
crémor tártaro
2 claras
Preparación:
Batir las claras hasta espumar, agregar el crémor (o unas gotas de limón), el extracto y batir hasta que esté firme. Agregar el edulcorante en forma de lluvia y seguir mezclando. Agregar el almidón tamizado en forma envolvente para no bajar las claras. Colocar en una placa con manteca y rocío vegetal y cocinar en horno moderado.
Parfait
Ingredientes:
Jugo de limón
60 g de yogur descremado
3 sobres de edulcorante
aromatizante. (yo lo hice con yogurt de frutilla, puede ser de vainilla y agregarle gotas y ralladura de limón).
Batir, y reservar en la nevera /frigorífico
Disponer en un pequeño molde el bizcochuelo y cubrir con el parfait. Llevar al congelador hasta que esté firme. Desmoldar.
Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook
No hay comentarios:
Publicar un comentario