Aguja de Añojo Rellena (Liliana DC) - Platos de siempre

Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com

Fase: Crucero PV si se añade la zanahoria,para Ataque y Crucero PP si no añadimos zanahoria al relleno
Tolerados: Salsa de soja

Ingredientes

1 aguja de añojo, pedir al carnicero que la corte formando una plancha de carne rectangular y de no más de 3 o 4 cm de alto.
Jamón de pavo,
2 o 3 huevos cocidos
2 zanahorias medianas
1 pimiento rojo
Pimentón
Hierbas provenzales
Comino en polvo
Sal
Pimienta
Ajos
Salsa de soja (sin azúcar)
Vinagre de vino

Preparación
Colocar la carne extendida en la mesa, espolvorear el pimentón, sal, pimienta, hierbas provenzales, comino en polvo y los ajos picaditos de forma uniforme.

Colocar las lonchas de jamón de pavo cubriendo la carne (como una pizza).

Cortar las zanahorias en tiras y colocarlas sobre el jamón junto con los huevos cocidos y las tiras de pimiento rojo.

Enrollar la carne envolviendo con ésta todos los ingredientes que acabamos de poner y que quede bien apretado. Atar la carne con hilo de cocina.

Colocarla en una fuente de metal al horno salpimentando al gusto y colocando por encima una mezcla de vinagre y salsa de soja.

Meter en el horno por 45/50 minutos a 200/210º (el tiempo depende del tamaño de la carne). En todo caso comprobar si está bien dorada por fuera y retirar cuando al introducir un brocheta de metal ésta sale caliente en toda su superficie.

Dejar reposar, cortar y servir. También se puede consumir fría como si fuera fiambre

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