Merluza con bechamel de cebolla (Pili)

Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com


Fase: Crucero
Tolerados: Maicena


Ingredientes
Merluza
1 vaso de leche desnatada
1 cc de Maizena
1/2cebolla
sal
nuez moscada
pimienta y perejil


Preparación
Cortar la cebolla en juliana, poner en un bol y meter en el microondas con una pizca de sal hasta que se ablande, unos 2 minutos.

Echar en un vaso la leche desnatada y cucharada de café de maizena y diluir (en frio)

Verter en un cazo y hervir; añadimos la cebolla, un poquito de pimienta, nuez moscada, sal y dejamos hervir a fuego lento hasta que espese a nuestro gusto.

Hacer la merluza al vapor, añadir la salsa en el fondo del plato y sobre ésta la merluza, adornar con perejil.

Esta muy bueno, se hace rápido y es sencilla!

Receta: Pili

No hay comentarios: