Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com
Fase: Crucero /PV
Tolerados: Queso rallado
Ingredientes:
1kg coliflor congelada
300gr. carne picada (de lo que se quiera: ternera, pavo o pollo)
tomate triturado natural (valdría el de lata, sin azúcar)
cebolla
1 ajo
queso rallado para gratinar*
Elaboración:
En una olla con suficiente agua poner a hervir la coliflor.
Mientras preparar una boloñesa con la carne picada, el tomate, la cebolla y el ajo.
Una vez hervida la coliflor, colarla y triturarla.
Una vez triturada la coliflor poner una capa en un recipiente para horno; encima echarle la salsa boloñesa y taparlo con otra capa del puré de coliflor. Espolvorear queso rallado encima (en crucero Santé 3% en consolidación parmesano o algún otro con menos 20%) y poner a gratinar unos minutos al horno o al microondas grill.
Y voilà! pastel de coliflor listo para comer!!!
Foto y receta: Amanda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario