Muffins de Calabaza, Jengibre y Canela (Liliana DC)

Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com

Para 2 personas/raciones (PV) válido desde Crucero.
Lleva la ración de salvados de dos días para crucero y 1/2 tolerado por día.


Ingredientes 

4 cs de salvado de avena
2 cs de salvado de trigo
1 cc de levadura en polvo
1 cs de maicena (colmadas, 20 gr)
100 ml de leche
200 gr de calabaza cocida
100 gr de queso fresco batido 0%
2 huevos
2 cc aroma de vainilla
1 1/2 cc de canela
1 cc de jengibre en polvo (ginger)
1/4 de clavo de olor en polvo
2 cs de edulcorante líquido
una pizca de sal
10 gotas de aroma de mantequilla

Realización 

Triturar bien la calabaza bien colada y hacer un puré, agregar los salvados, la maicena, la levadura, el queso batido, los 100 ml de leche, los huevos y las especias y aromas. Mezclar todo bien y colocarlo en moldes individuales de silicona. Llevarlo al horno por 20 minnutos a 180 grados.

Nota:
Esta receta está basada en la de María con una ligera variación en las especias. El hecho de agregar la calabaza a los salvados hace que la cantidad de muffins se multiplique y tengamos más cantidad para repartir durante el día!

Receta base:
Canal Youtube de María
Fotos: Liliana DC (BaBel)

3 comentarios:

Maryar dijo...

¡Me encanta el sabor del jengibre! y mezclado con calabaza genial.
Te han quedado muy bonitos.

BaBel dijo...

Gracias guapa!!

M.Antonia dijo...

Tengo calabaza!!! Voy a probar y luego te cuento!!!